страхи

Картунов Александр Владимирович
Скоро праздник, а с ним маскарад
в духе наших весёлых традиций.
В новый год даже я буду рад
чудо поводу просто напиться….

…Как в замедленном падает шар,
оторвался от лапы мохнатой!
Успокойсь, рассмотри не спеша.
Пал под ёлкой обложенной ватой.
Пока дождик фольгою шуршал,
не желая с гирляндою слиться,
шар в полёте дилемму решал –
быть – не быть,
не завися разбиться….

…Страхи лечатся каплями лжи,
а двойные стандарты наружно
словом масленым – все-таки жир,
согревающий в голод и стужу….