Владимир

Юрий Маркин -Сентябрь
П ервый срок в начале века,
У правлял легко, без мук.
Т резвость - норма человека
И не курит он бамбук.
Н а втором сроку Владимир,

В нес поправки для себя.
Л ишь один он зорко видит,
А приори знал друзья.
Д има эМ. помог, чтоб кресло
И деально придержать.
М олодцы, скажу вам честно,
И в законе срок и стаж!
Р ежиссер великий наш.

Декабрь 2020 г.