Поселюсь в твоей квартире до весны

Натали Вайсгайм
Поселюсь в твоей квартире до весны.
Постучится в дверь ночь-иждивенка.
У соседей часы за стенкой
Начинают вовсю скандалить!

Им заняться как будто нечем:
То не так, "тики-так", то не эдак.
Перепутают завтрак с обедом,
Перепутают дни и недели.

Доживем как-нибудь до весны,
А на небе Луна побрякушкой.
Утро ссорится часто с подушкой:
Поселилась в квартире не зря!

23.12.20.