Бешеный принтер

Владимир Соколов-Бунтов
Вне всяких сомнений,
А это прискорбно,
Хорошего мало
От действий Кремля.

И.."ботать по фене"
Не очень удобно.
Совсем не пристало
Держась у руля.

А "бешеный принтер"
И вовсе не вправе
Лишать несогласных
На голос...совсем.

Ютуб или Твиттер
Акценты расставят.
Особо опасным
Считается Мем.

И что за угрозы:
Достаточно клика,
И кто-то на "киче",
Кому-то платить

За Фейки и "ДЭЗы"-
Чем это не КЛИКА?-
Отнюдь, не о вечном
Пытаюсь спросить.