Полвека - время перемен

Пичугина Ирина Александровна
Туманной дымкой растворились годы -
Полвека прожито, пора бы оглянуться.
Жесток, неумолим закон природы,
А это значит, что пора проснуться
И выполнить всё то, что не успела,
И то, о чем уже давно мечтала,
И то, о чём подумать бы не смела...
Вот всю бы жизнь свою прожить сначала.

В свою вторую половину века
Хочу успеть, наперекор болезням,
Побыть самым прекрасным человеком
И всему Миру чем-то быть полезной.
Хочу себе позволить быть счастливой,
Мечтаю быть любимой и желанной,
Жить в удовольствие, легко, неторопливо
И думать о хорошем постоянно;
Не ввязываться в драки или споры,
Себе не лгать, в ладу с собой остаться,
Не реагировать на злые наговоры,
А просто жить и жизнью наслаждаться!

Я поняла, что можно не успеть...
Не то, что сделать, даже просто захотеть!

Фото Кузиной Дарьи