А скоро Новый год

Наталья Федулкина
А скоро Новый год... И хочется чего-то...
Без воздуха почти мы в этот научились жить..
Рассвета. И заката... Кислорода. И свободы!
Немного радуги.. Достатка... И здоровья. И любить!

Так хочется сказать - слова застряли в горле...
Без слёз от горечи свой каждый миг прожить!
Борщи и каши (вкусно), а не раны, чтобы солью...
Прощать, надеяться, светиться счастьем... И любить!

Искать и находить, чтоб в спину только ветер,
Чтоб солнце в путь светило, без оглядки чтоб успех,
Чтоб каждый день на вдохе первом верой светел...
Пусть в каждом доме поселиться счастье и весёлый смех!.

А скоро новый год.