Четырёхрогий баран. Алфавит детский. Буква Ч. Бара

Микола Стихоплет 2
ЧЕТЫРЁХРОГИЙ БАРАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». БАРАНЫ.

Баран шальной ЧЕТЫРЁХРОГИЙ,
На вид весьма совсем убогий,
Умеет классно он бодаться  –
Им можно даже восхищаться.

Повсюду в свете ходят слухи –
Баран дерётся ради скуки,
Врагов он ставит всех на место –
Скажу я вам детишки честно.

ЧЕТЫРЁХРОГИЕ БАРАНЫ
Красавчики и хулиганы,
Есть шестирогие атлаты,
Довольно редкие таланты.

Ещё есть даже варианты –
Ассиметричные мутанты,
Растут их рожки как попало –
Рогов таких у них немало.

Нам только стоит удивляться –
Откуда взялись эти братцы?
Я посвящу баранам оду –
Шалит порой у нас природа.

Достойны детского вниманья,
Четырёхрогие созданья,
Как утверждают малышата: –
«Бараны, классные зверята»…

Четырёхрогие бараны
Для нас любимы и желанны...

Микола-стихоплёт 2020