Остаётся

Люба Новикова
                Памяти О.Х.

Эта светлая женщина мимо меня прошла.
Не увидела её, не услышала, не поняла.

    А она была счастлива
    И кто знал, любили её.

Она осталась в памяти тех, кто её знал.
Она останется в делах тех, кто её понял.

    А большего и желать
    Невозможно.

23 декабря 2020