Заочно про любовь

Мила Голицына
Среди ушедших лет и дней
По скайпу тет-а-тет,
Тебя люблю я всё сильней
И тайны в этом нет.
 
Обилья лести не боюсь,
Хоть падать с ней больней.
А на модель пути не злюсь,
Стараюсь быть умней.
 
Зря в души нос суёт народ,
И суд довольно лих.
Без них ни шагу, лишь разброд
В сердцах у нас двоих.
 
Смахну тихонько слёзы с глаз,
Букеты мыслей вновь.
Настырно лезут, всё про нас,
Заочно про любовь.
 

Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.