Душу можно красотой лечить!

Татьяна Светова
Я сегодня никуда спешить не буду,
Хочется мне вновь побыть одной...
К набережной Волги я спускаюсь,
Чтобы обрести в Душе покой.
Как люблю я посидеть в тиши,
Ощутить всю красоту ЗЕМЛИ!
Здесь в тиши от городского шума,
От мирских забот и суеты,
Снова ощущаешь связь с природой,
И ГАРМОНИЮ вновь обретаешь ты!
Ту гармонию ДУШИ и ТЕЛА,
Лишь ПРИРОДА может подарить!
Не нужны больницы и лекарства -
ДУШУ МОЖНО КРАСОТОЙ ЛЕЧИТЬ!!!
- Как же ХОРОШО! - Душа сказала,
- И какая всюду БЛАГОДАТЬ!
Пенье птиц и кваканье лягушки,
Рыбок плеск, благоуханье трав -
Щедро Бог нас наградил всем этим,
Каждому бесплатно можно дать!
Мы же это всё не понимаем,
Всё спешим, бежим - дела, дела...
И Здоровье так своё теряем,
А его вернуть ведь можно не всегда.
НАДО ЛИШЬ НА МИГ ОСТАНОВИТЬСЯ,
И НА МИГ С ПРИРОДОЙ СНОВА СЛИТСЯ!
Не спешите ЛЮДИ, вас прошу,
ПОДАРИТЕ СЕБЕ МИГ БЛАЖЕНСТВА!
Вас к реке сегодня приглашу,
Чтоб найти в ПРИРОДЕ СОВЕРШЕНСТВО!