Вагнер

Вадим Константинов 2
                Есть в Вагнеровской музыке...

                Подчас
                Лишённой гармоничного
                Чего-то...

                Основополагающий момент -
                Германский эпос,
                Что весьма уныл!..

                И, собственно, понятно
                Почему
                В своей фантазии...

                Без должного полёта...

                Он в Вотана,
                Да и в других богов
                Не смог вложить
                Свой неуёмный пыл!..
                08.2007.