Яд расставания

Александр Богодухов 2
Аромат мне на память духов
Со вкусом твоей помады
И огромное чувство -Любовь
Да расставания капельку яда...

Ты оставила мне на прощание,
Надеясь, что я не замечу,
Где скорее, всего отрицание
Без надежды на встречу...

Время увязло в серости буден,
Ночами память мою вороша,
Оно не спеша, но будет
Приближать, отдаляя тебя...

Яд расставания скоро
Не оставит и шанса сомнениям,
Он на вылет  острые  шпоры
Вонзит во  имя спасения…