Обращение

Омский Хохол
К Ольге Скобеевой и Евгению Попову

В своей программе сделайте обнову,
Найдите еще такого нудного
Как того Бориса с Долгопрудного.
Вторым возьмите схожего на Рыбакова,
У него действительно хорошая основа
Их соедините вы до пары,
И пусть гремят дуэтом под свои фанфары.
Ну а называться "Яблоком" уже не диво,
Актуальней будет партия с дуэтом "Слива"