Поздние рассветы, ранние закаты...

Ольга Северская
Поздние рассветы, ранние закаты
Осень на излёте, лету нет возврата.
Облетели листья, и чернеет пруд
Где же ты сегодня, мой вчерашний друг?

Я гоню печали, но они сильней
Дождик накрапает, над судьбой моей.
Я не стану плакать, всё пройдёт само
Может будет встреча если суждено...

Но зима настанет и как не крути
Я одна останусь на своём пути
Стежки и дорожки, кружится снежок
Только ты не едешь давний мой дружок.

Лето, осень, зиму я тебя ждала
Больше ждать не буду - впереди Весна.
Не твоя, не наша, песня для души
Друг ты мне, иль недруг? Нет... не говори.
10.2020