Внешний круг, твоих решений

Ольга Северская
Внешний круг, твоих решений
Внешний круг, твоих «побед»
Я не знаю этой жизни
И туда мне хода нет.

Я желала просто помнить
Но пора бы понимать
У нас разные дороги
И другому не бывать.

Внешний круг, цепочка связей
Словно ток по проводам
Я всё жду твоих вопросов
Но ответов я - не дам.

Узкий круг моих мечтаний
Я себе пишу стихи
Сомкнут круг и я блуждаю
Но не там где ходишь ты.
10.2020