Счастья нам

Людмила Тутова
Суета опять кругом
Ажиотаж множит.
И проблема стала в том,
Денег кто умножит.

Оливье и под шубой
Хочется, чтоб были,
Раз для праздника любы,
Сделать не забыли.

Как всегда полным полно
Всякой снеди будет.
Счастье наше всё равно
Тоже рядом, люди.

Главное, чтоб впопыхах
Счастье не промчалось,
Оно на свой риск и страх
С нами бы осталось.
23.12.20.