Лучше прощать

Людмила Тутова
Не скрыть обиду
     Даже за улыбкой.
Она для вида
     Бывает ошибкой.
На обиженных
     Скажут, возят воду.
Не унижены
     Ни разу, ни сроду.
Улыбку с добром
     Всё же лучше впустить
И просто, потом
     Все обиды  простить.
И проще прощать,
     Ты ж прощаешь себя.
Удач пожелать
     Лучше каждой судьбе.
23.12.20.