Новый день

Бякибуки
Я тебе не буду заливать как отчаянно я не жду завтра
И как мне план на оставшуюся жизнь не нужен
Ты сама видишь, как давлюсь новым днем на завтрак
И потребляю саморазрушение энергией на ужин

Мои дни слишком долгие и на друг друга похожи
Я устал радоваться и устал от боли корчиться
Я своим изношенным взглядом нашёл твой такой же
И понял, что я ничего не хочу так же, как тебе ничего не хочется

Я предложил тебе вчера убежать на родную планету
Где я навечно ничего Незнайка, а ты мимолетный Солярис
Но сегодня мы вновь собираем в созвездия медикаменты
Ведь вчера мы здесь полюбили друг друга и просто остались

Подари один нормальный день, а я тебе жизнь в этом теле
Ведь к твоей голове тараканов мой живот бабочек привык
Теперь ты пускай мой серотонин себе по вене
И закидывай мою дизоксирибонуклеиновую кислоту под язык

Давай на двоих с тобой разделим эту болезнь
Затем попробуем передать всем то, что мы поняли
Так ничего не изменив, будем дальше ненавидеть следующий день
И останемся лишь химией, запакованной в биологию