контролирую

Абзэндр
да знаю я
знаю
знаю
заело твою пластинку

да слышу я
всё я слышу
я понял
пол ложки сыпну

и масло в конце лишь только
воды один к двум с половиной
мне скоро полтинник стукнет
не надо меня пропиливать

варю  раза три в неделю
уймись
не сгорит
контролирую

ну вот
твоя гречка готова
жрать подано
ешьте милая