Не знаю, что лучше исчезнуть иль выжить?

Филиппа Файна
 Игорю Белкину ответом на
"Если наступит оледенение"
http://stihi.ru/2020/10/12/93

Безжалостен стал
к нам
с неба Всевышний.
Планету хранит,
людей, как не слышит.
карая не тех,
кто губит природу,
шлёт непогоду
земле и
народу...

А алчные грабят
Земли нашей недра,
себе лишь любимым,
"даруя" их щедро.
Всем остальным
позволив желать
и обещая в том
помогать
****
Не знаю, что лучше:
исчезнуть иль выжить?
И нам ли, измученным,
в лужах и стужах,
выпадет выбраться
к Свету наружу...
*****
И смех и грех,
но смысл в том весь,
что ведь всё так
оно и есть!


15.10.2020 03:07