уже без пяти шесть

Абзэндр
искусственной шерсти тапочки
икея
одним лишь словом
бутылка кефира и пряник
с начинкой вязкомедовой
тепло на кухне хрущёвки
уже без пяти шесть
надо пойти умыться
не хочется
хоть ты режь
а надо
а после побриться
одеть ненавистный галстук
и в холод стальной электрички
где пахнет людским нагаром