Чую

Владимир Головин
Чую, ох грядёт
Скверна дикая.
Впереди нас ждёт
Боль великая.
Будут визги, вой,
Плач, истерики...
Что за сон дурной? -
Крах Америки.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного советского прозаика