хотя я знаю

Абзэндр
в чём польза от чашки чая
в чём смысл прихода зимы
зачем
хотя
 я знаю
ответ на вопрос
прости
вопросы предлог лишь только
для искры в твоих глазах
что смотрят весьма печально
на шов в потолочных стенах