Задаю вопрос? где всё осталось??

Любимова Лидия
ЗАДАЮ ВОПРОС где всё осталось??? Где учили лучшему МЕНЯ??
Теперь налоги ,ипотека ,штрафы вот забота у руля.
ТЕПЕРЬ на НОВЫЙ ГОД РЕБЁНОК у ДЕДА МОРОЗА дров просит,
А чьи то дети карточки с бабло  за границей   прожигают не зря.
Им покой  только снится ,как списать побольше у олигарха-родителя,
Это их деньги, но проблема   не маловажная ......
Теперь много вопросов у детей ПОЧЕМУ ? И КАК ??  НЕ ИМЕЮ я?
Почему???? Почему  ???  Много у взрослых, не у моих родителей?
Почему подорожала пред НОВЫМ ГОДОМ  МУКА ?
Подорожал   сахар,масло, продукты ?даже квашенная капуста вчера
Теперь живём в эпоху демократии, в эпоху открытости,
В эпоху честности воля магазинов   своя.
Нет контроля,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ  !!!
ДОРОГИЕ   РОССИЯНЕ !!! ДЕНЕГ НЕТ ???
НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ...ТЕПЕРЬ  ЕЩЁ  ТУЖЕ ЗАТЯНИТЕ ВАШИ ПОЯСА .
У ВАС нет  и долго не будет....ВСЕ РАЗДАЛИ...
Теперь каждый  выкарабкивается сам если есть,
На то теперь   воля БОЖЬЯЯ!!!!!!