я знаю ты меня искал всю жизнь...

Елена Ходыкина-Рубцова
я знаю: ты меня искал всю жизнь
Но мы родились в разные эпохи.
И уставал от смысловых кривизн.
Всё хорошо, что нам бывает плохо.

Теперь ты ждёшь уже на небесах.
Твой ангел радостно расправил крылья.
Оттуда шлёшь посты о чудесах.
Небесный блогер, ценящий усилья.

Здесь, на земле, душа собой больна:
преодолеть ей нужно тяжесть века
и всё съедающую скуку дня,
осилить жизнь чрез помощь человеку.

Эпоха каждая есть путь большой любви.
Пусть забивают путь земной плЕвелы.
Когда и в малом будем мы верны,
в последней жатве не прогневаем.