Я когда-то отсюда уйду

Ермаков Михаил Сергеевич
Я когда-то отсюда уйду,
Этот век был, не для меня,
По бескрайним полям пройду,
Свое сердце к земле прислоня.
Лунным светом опять, встретит ночь,
Что была подругой моей,
Сосчитать просто не смочь,
С ней прожитых рабочих дней.
Улечу высоко, высоко,
Сбросив тяжесть земных одежд,
Где спокойно и так легко,
Только, более нет надежд.
Но свою, в душе сохраня,
Когда вечер, друг, снова встретит,
На закате последнего дня,
Кану в вечность, никто не заметит.