Екатерине Клименко акростих

Стародубов Алексей Иванович
Ей бы царицей быть, иль королевой,
Какая грация в движеньях всех,
Ах, Катерина, ты должна быть первой,
Такую девушку обязан ждать успех.
Ей бы на подиум, или в киноактрисы,
Роль героини ей к лицу, вполне,
И всё отдать, за все её капризы,
Но испарились принцы на коне.
А все слова уходят в невесомость,
Как дымка, канувшая в мир теней,
Любовь бывает, проявляет скромность,
И незаметность, но она прочней.
Мир для тебя, когда-то, богом создан,
Ему был явно идеал знакОм,
Наверное, тебе не конкуренты звёзды,
Какое счастье, что ещё не поздно,
О ней стихи сложить и прочитать потом!
2020 год.