22. 12. 2020

Миша Шарби
Сегодня день пяти двоек,
В окне гудит четыре тридцать два утра,
Состыковались две планеты вчера,
Днем состыкуюсь с планетами я,

Выходит так, что аномалия,
Одна сплошная я,
Рычу в кровати, как змея,
Приветствую внизу тебя,

Смотрю в окно, а там свинья,
В одежде странной, аномалия,
И не она виновница,
А я !

Кручу стрекоз на пальце ,
Хна, растет из дома вниз смотря,
А я расту из облаков
И плачу вниз, топя быков,

Копаю дерево в ночи,
Блестят осколками сверчки,
Скрипя бетонною ногой,
Кидаю мыло под водой,

И скрипачи быки в ночи,
Пять двоек видели, мычи,
Кричи, пищи, кружись, танцуй,
В дали был буй, заплыл, буль-буль.