Ты - мой Единственный Мужчина. Вариант для песни

Надежда Кульчицкая 2
Спасибо композитору и исполнителю песен Николаю Жукову
за  музыку и исполнение

1.Ты - мой  Единственный  Мужчина,
  Желанный, близкий  и  родной!
  Лишь  о  тебе  моя   кручина,
  Я  всей  душой  всегда  с  тобой!

2.С  тобой  веду  я  диалоги,
  Тебя  Единственным  зову,
  Но  коль  осудят  меня  боги -
  Я  кару  за  тебя  приму!

3.Знай - облака  летают  низко,
  С  тобой  их  выше - я  парю!
  С  тобой, Единственным, так  близко
  Увидела  любви  зарю!

4.Ты - мой  Единственный  Мужчина!
  Тобою, милый,  я  горжусь!
  Ты  слез  и  радости  причина,
  Я  петь  об  этом  не  стыжусь!

5.С  тобою  мысленно  общаясь,
  Взгляд  ощущаю  наяву
  И  каждый  раз, когда  встречаюсь,
  Тебя  Единственным  зову!

6.Не  думаю  о  том, что  будет...
  Ты  есть  сейчас - и  в  этом  суть.
  Мой  путь  к  тебе  был  очень  труден,
  Но  я - дошла! Не  обессудь!...

          22.12.2020