Хочу в Париж

Анна Дитко
Хочу в Париж опять,
И там тебя обнять.
Хочу в Париж с тобой,
Неважно, что чужой.

Лечу туда с другим,
Ведь ты неуловим…
И ты теперь с другой,
Неважно, что с чужой.

Хочу в Париж опять.
Там буду вспоминать,
Когда ты был моим
Любимым и родным.