Истоки вдохновенья

Галина Сапожникова -Волобуева
Пока бессонница в ночи-
Тебе подарок вдохновенья.
Пока весь мир вокруг молчит,
Пиши свои стихотворенья!

Луна лукавая - свеча.
Полету мысли помогает.
Воспоминанье сгоряча
Делиться этим вдохновляет.

А россыпь звезд- фотоны мысли,
Других миров- посыл извечный
Поэты в поисках зависли,
Чтоб стих сложился безупречный.

И бодрый воздух напоён мечтой,
И тёмный мрак загадок полный.
Им не до сна, потерян их покой…
Пока не выразят всё вдохновлённо.