Одностишия и...

Нина Мясникова
В автобусе мне близость неприятна!

На подиуме девушки прекрасны!

Поддерживаю оптимизм авосем!

Шестьдесят пять плюс! И никуда не деться!

Я разлюбила в зеркало смотреться!

Не только в математике пределы…

Кто  крепость брал, а кто-то интегралы…

А если интеграл определённый?

Предел у интеграла – бесконечность…

Духовного достигну совершенства?

Дорога жизни нас ведет к финалу!

Талант имею, но, увы, не гений!

Мой текст не поддается расшифровке!

Понять смогу, а вот принять – навряд ли!

Квитанций принесли мне целый ворох!

Я глупостей наделала немало!

Я в шахматы едва-едва играю!

Прошу, не искушай меня любовью!

Умело завалю любое дело!

Мой стаж уже на молодость не тянет…

Эмоции меня переполняют!

Меня всегда переполняет счастье!

В квартире беспредельный беспорядок!

И ясный день сменится темной ночью!

Плохие мысли разум прогоняет!

Конечно же, лень – двигатель прогресса!

Лишь шоколад спасет меня от стресса!

Дождемся ль окончанья пандемии?

Сижу и думаю о вечном!
И о тебе – бесчеловечном!

Небрежность, как и опозданье,
Лишь гениям  оправданье!

Любовь мою ты не заметил!
И на улыбку не ответил!

Ложатся буквы вкривь и вкось,
А я надеюсь на авось!

Все время день сменяет ночь,
И улетают сутки прочь!

Пишу я плохо, безобразно,
К тому ж еще однообразно!