Вернется все

Наталия Колесникова 2
Летит, уходит, страшный год,
То рушил, то расставил все местами.
Мы, все надеемся и ждём ,
Вернутся те, кого мы ждали…

Надежды наши сбережем,
Придёт и тот, кого искали…
Придёт нежданная любовь,
И счастье, то, что потеряли.

Придет все к тем , кто мир несёт ,
Прибудет к тем, кто настрадался,
Кто чист душой был, кто сумел,
Все это время, жил, держался.

Кто не сломался, кто прощал,
Кто много плакал, не боялся.
Придёт к ним свет,им Бог все дал!
Он добрым был, чтоб мир менялся.

Чтоб веру снова приобрел,
Такую светлую, за слезы,
За то, что сильным быть сумел,
Ни дрогнул там, где были грозы.

Вернётся всё, и быть с добром.
Вы только верьте и молитесь.
Все то что страшное, в былом!
За это, Богу поклонитесь.

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.