Я главного в тебе не разглядел

Валерий Олизько
Я главного в тебе не разглядел,
Не спервача, ни год спустя, ни позже.
Твой ангел над тобою песни пел
И свет эфирный вспыхивал над кожей.

По небу плыли, притираясь облака
И тень отбрасывали легкую на лица.
Планету Солнце приютило на руках
Секунд на сорок или же на тридцать.

Своим дыханием согрела ты меня,
Сквозь сердце в душу нежно проникая.
Любви загадочной роняя семена,
К себе все больше простотой располагая.

Слова и звуки в этом мире не живут,
Исчезли люди на какое-то мгновенье.
На новом уровне часы переведут,
Благословляя нас на новое творенье…

Отпустим страх и неуверенность в себе. 
Уже написаны о нас страницы свыше:
О  горьких днях и грандиозности побед,
И эффективности любви без передышек.


22.12.2020г.                В.О.