Para Sandra

Виталий Скнар
Sandra, feliz  aniversario!
Desejo-te  bom humor diario.
Quero, que tenhas susesso no seu сaminho.
Estas longe de mim, amada neta minha,
Sinto tua falta, Sandra, por isso,
Mas, no entanto, nao pense nisso!
Desejo-te do destino um bom pedaco,
Deixa-me dar-te um grande abraco!
Boa sorte, saude tambem desejo,
Finalmente, dou-te  o meu beijo!

Моей внучке Саше
Саша,  тебя я поздравляю с Днём рождения,
Чтобы сегодня и всегда было прекрасным настроение!
Хочу, чтобы   успешным был  твой  путь.
Из гнезда   далёко ты решила упорхнуть…
Скучаем, не хватает часто нам тебя.
Но не стоит об этом думать, коря себя.
Желаю от судьбы тебе хорошей доли,
Удачи, здоровья и, конечно, силы воли!
Разреши мне крепко тебя обнять
И, наконец,  поцеловать!

22.12.2020