С Новым 2021 годом!

Ирина Михайлова 55
На горизонте уже Новый год – Ура!
В Китае бык, ну а у нас он просто Новый.
Рукой помашем году старому – пока!
А наступающий для нас пусть будет  добрым.

20-ый год  был, прямо скажем, чистый стресс!
Мы, будто срок в своих домах поотбывали –
Сидели тихо взаперти  везде и все,
Болели, злились и, конечно, унывали.

А этот год свободу должен подарить,
Нам и подарки не нужны – давай свободу!
И этот пункт в повестку надо занести,
что за свободою пойдём в огонь и в воду.

Мы не хотим, чтоб робот взял над нами власть,
И чтоб за всеми вечно камеры следили –
Нам мир без Бога невозможно навязать,
А, значит, Новый год вернёт нам наши силы.

Но чем бы год ни начинался – всё путём!
Всё промыслительно под синим небосводом,
И, если выжили, то, значит, поживём!
Благослови, Господь, нас этим Новым годом!