Самые главные вещи

Алла Дуэнде
Самые главные вещи – это не вещи.
Самое громкое слово совсем не слышно.
Счастья гостинец, который тебе обещан,
Странен на вкус, хоть и сладок как мед гречишный.

В поисках смысла опять пролетают ночи
И на картине жизни от времени стерлись краски.
Ты посмотри на меня как будто бы  между прочим
Я улыбаюсь, не ожидая иной развязки....