Не вышло

Константин Булычев
Я однажды спрятал душу под камень..,
Но,пришла весна,..и она смешалась
С грязью из ног
               холодных глаз,
                табака..

Мне уже на все плевать..
Самую главную виновницу чувств сожгли..,
Да лишь нефоры и геи растащили то,что осталось..

Живучий тех инстинкт,
       приходит лишь с грязью,и высыхает
                при радиации...

 Мы медленно разлагаемся..
                на станции..

   В отцепленном вагоне:"Добрый путь"