дуальность

Алина Баданова
ты видел во мне богиню или то, чего попросту нет
я видела обычный, ничем не цепляющий глаз силуэт

ты строил мосты и замки, мечты и что-то там из себя
я ломала четвёртую стену, голову, ну и конечно тебя

ты каждый раз возвращался, старался выпытать шанс
я сгоряча рубила, ставила точки, громко играя каданс

ты оптимист, не видел края своим амбициям
я любила минимализм и дома пить чай с корицею

ты был романтиком и часто витал в облаках,
я была фантиком в кармане старого пиджака

но все таки не сложилось, мы с тобой разные люди
не строить, а рушить - надоело до жути

не будет счастливой концовки у этого стихотворения
стоит помнить, что жизнь - не сладкое сновидение