Здорово-то как снежок

Валентина Захарова Скворцова
Здорово-то как снежком.
Завалило всё кругом.
Кот Василий возле бани.
С Василисой тарабанит.
Нет, не секс, ещё не март.
Снег летит - у них азарт.
Носики снежинки чешут.
Их носы от зуда чишут.