Прихрамывая, с костылем

Валентина Захарова Скворцова
Прихрамывая, с костылём.
Дрёма зашёл, однако, в дом.
Сейчас начнёт стучаться в двери.
Мол, поздний гость, но кто поверит.
Дрёма гипнозом обладает.
Кто был с ним рядом-засыпает.