Ночь никак не кончится

Валентина Захарова Скворцова
Ночь никак не кончится.
Бессонница не смолкнет.
Незваная налетчица.
Льёт слова без толку.
Ей, как и мне, одиноко.
Душу вылить некому.
Крутит на палец локон.
Это грусть по прошедшему.