777х... Я напишу тебе письмо...

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Я, напишу тебе письмо, родная, милая, не жди...
Заволокло туманом ночь, и проливные льют дожди...
Тайга застыла тишиной, кукушка даже не кричит...
С ружьем на вышке часовой, укутавшись в тулуп, не спит...
А, за колючей полосой, свобода, воздуха глоток...
Шальные мысли в голове, дают надежду на рывок...
Но, далеко не убежать, болота гиблые места...
А, сколько без вести братвы, пропало, сгинуло, тайга...

ПРИПЕВ...
Да, ты вздремни, ещё часок, ещё не скоро, до рассвета...
Клубится голубой дымок, мерцая, тлеет сигарета...
Рвут небо,  молнии в разнос, страдает небо, и рыдает...
Холодными слезами дождь, прожектор в темноте мерцает...
ПРОИГРЫШ...

Тут каторжанская душа, под тяжестью стальных оков...
Срока огромные висят, статьями, всех своих грехов...
Тут, жизнь ни стоит ни гроша, хоть душу дьяволу продай...
Струится время не спеша, в железной кружке, крепкий чай...
И, плац уставшего двора, покрылся трещинами лет...
И, месят шкары, грязь дождя, тут на удо, не взять билет...
И, ощетинившись волки, к черте подходят, не боясь...
Тут, смерти чёрный поцелуй, кружит над лагерем, смеясь...

ПРИПЕВ...
Да, ты вздремни, ещё часок, ещё не скоро, до рассвета...
Клубится голубой дымок, мерцая, тлеет сигарета...
Рвут небо,  молнии в разнос, страдает небо, и рыдает...
Холодными слезами дождь, прожектор темноту ласкает...
И, синим цветом купола, и на кресте распята воля...
Бог даст, и прозвенит звонок, коль выпала, такая доля...
И, синим цветом купола, и на кресте распята воля...
Бог даст, и прозвенит звонок, терпи Зека, такая доля...