Может рано

Елена Кокотова Лескова
Может рано ещё сдаваться?
Ведь не пройдены все рубежи,
Хотя сердце спешит разорваться
От обмана, от горя и лжи.

Поезд Жизни считает минуты,
Тормозит на изгибах Судьбы,
Зависает над миром как-будто,
А потом, с новой силой - из тьмы.

Он не знает своих остановок,
И того, что подкинет Судьба,
Но НАДЕЖДА и ВЕРА - основа,
И ЛЮБОВЬ ещё в сердце - жива!
     12.12.2020 г.