Хандра

Юрий Фомин 2
Я больше не пишу стихи,
                ушла к другому лира
И   память стала изменять.
В унылом бытие нет ни войны, ни мира,
Нет яркого пятна, чтобы стихи писать .

Я больше не пишу стихи, их иногда читаю
Из тех, что раньше сочинил,
А прочитав, с усмешкой представляю,
Каким наивным был.
                3.12.20.