Тост

Ирина Горст
 Нине Борисовне Шаповаловой чудесному человеку и главному врачу мед центра Живица
города Коломны
в День ее рождения С уважением .

Мира ,радости,здоровья!
Я желаю Вам с любовью,
Долгих и чудесных лет,
Чтобы не случалось бед.

Чтоб Вы дальше хорошели,
Никогда ,чтоб не болели,
Процветания ,добра,
Солнца,света и тепла!

Уважения ,зарплаты,
Чтобы жили Вы богато,
Чтоб ,как главному врачу
Было всё Вам по плечу.

А в семье любви и лада
И всего чего Вам надо!
Вот такой сложился тост
От меня,Ирины Горст.
     ****

Жить без Живицы нельзя
С Наступающим ,друзья!
Радости,  здоровья
К вам всегда с любовью!