Даром время не теряй...

Валерий Боев 2
Делай каждый то, что может,
Пой, трудись, рисуй, играй,
Верь, Господь тебе поможет,
Даром время не теряй.

Делай свое дело свято,
Сердце к делу прилагай,
Как Господь учил когда-то:
Людям щедро помогай.

Делай дело ты со вкусом,
Будешь ты преуспевать,
Чтобы Господа Иисуса
Делом добрым прославлять.

       декабрь 2020 г.