Памятка Товарищу Волку

Александр Витальевич Прохоров
Товарищ Волк, хватит
На во хмелю
Медвежьего Зайца
Долго упорно
Пялиться..!
Русские – как яйца:
Снаружи  твёрдая скорлупа,
А внутри,
Когда вас пустят –
Тёплые и нежные…
Пусть кругом, да-да!-
И лежат, стелятся
Бескрайние
Поля снежные…

Товарищ Волк,
Дон-Аминадо
Последние новости
Из Парижа:
Самые новые
Русские пословицы:
«Если зайца
Долго бить,
Так он и
Спички
Зажигать будет..!»

Но от вас,
Товарищ Волк,
Наша Аляска
И Калифорния
С Югом против Севера
Ведь не убудет…?
Хотя…
Медвежий Заяц
И во хмелю,
Он - Русский
И ничего
Не забудет..!

Русский уже в шутку
Итоги итожит:
Да хоть попку
Выгни кошкой,
Тебе,Товарищ Волк,
Не поможет!