Не уходи...

Екатерина Глинских
Не уходи от меня далеко,
Дай почувствовать вновь твою нежность-
Будто ветра осеннего свежесть,
Без тебя на Земле нелегко.

Дай вкусить радость встреч необъятных
После долгих разлук и дорог
И твоих слов горячих, невнятных,
О любви, что пришла на порог.

Что нам в жизни все беды слезные
Все в пути, одолеем преграды
И с собой мы возьмем только радость,
Будут песни нам петь ветры веснами!