Солнце тает на закате...

Валерий Боев 2
Вечер. Гаснет над землей заря,
Солнце тихо тает на закате,
Медленно ко сну идет земля,
Наступает вечер благодати.

Если мир грохочет и ревет,
Душу нам испепеляя тленьем,
Руку дай Христу - Он поведет,
Станет от врагов твоим спасеньем.

     декабрь 2020 г.